Kochkurse in der Ayurveda-Klinik, Kassel- Bad Wilhelmshöhe
zur Startseite

Ayurveda-Kochkurse mit Marion Saleina

Eine gesunde, bewußte und wohlschmeckende Ernährung ist wichtiger Bestandteil des Ayurveda und trägt wesentlich zur Erhaltung und Wiedererlangung der Gesundheit bei. Der ayurvedisch-vegetarische Kochkurs ist eine theoretische und praktische Einführung in die Grundprinzipien der ayurvedischen Küche. Sie lernen typische Gewürze der ayurvedischen Küche, ihre Wirkung und konstitutionsbedingte Verwendung kennen. Es wird Ihnen gezeigt, wie Sie selbst Ghee herstellen können. Zusammen bereiten Sie ein ayurvedisches Menü mit Suppe, Gemüse, Reis, Salat und Dessert zu. Das gemeinsame Essen schließt den vierstündigen Kurs in geselliger Runde ab.

Ernährung und Ayurveda Erfahren Sie mehr über die Nahrungsmittel-Richtlinien im Ayurveda. Lesen Sie mehr Bildergalerie verschaffen Sie sich mit Hilfe unserer Bildergalerien einen Einblick in die Ayurveda-Klinik. besuchen sie die bildergalerie der ayurveda klinik zu den Bildern

© 2004- Ayurveda-Klinik Kassel | Impressum | Sitemap | Aktualisiert am: 05.12.2016