… zum Kochkurs „Winterstund´ hat Zimt im Mund“.

Jetzt gilt es, Kraft zu sammeln für den späten Winter durch eine Vata senkende Ernährung mit vielen wärmenden Gewürzen und Nahrungsmitteln, die das Immunsystem stärken. Wie kann das gehen? Genau dies ist der Inhalt unseres Āyurveda-Kochkurses!

Datum:
Donnerstag, 30.11.2023
Donnerstag, 07.12.2023
Donnerstag, 14.12.2023

Uhrzeit:
14.30 – 18.00 Uhr

Anmeldung:

Kosten: 75€ pro Person

 

Kurzbeschreibung
Āyurveda lehrt, dass wir im Wandel der Jahreszeiten stets anderer Methoden zur Gesunderhaltung bedürfen. Vom Herbst gleiten wir nun in den frühen Winter hinein, die Temperaturen fallen und es wird richtig windig. Jetzt gilt es, Kraft zu sammeln für den späten Winter durch eine Vata senkende Ernährung mit vielen wärmenden Gewürzen (Pippali, frischer & trockener Ingwer, Zimt) und Nahrungsmitteln, welche die Widerstandskraft stärken. Wie kann das gehen? Genau dies ist der Inhalt unseres Āyurveda-Kochkurses!
Denn āyurvedisch kochen kann ganz einfach sein. Wir kochen mit Liebe und Kreativität gesunde und leckere Āyurveda-Gerichte, die für alle drei Dosha geeignet sind. Dass dabei auf regionale Zutaten und saisonale Rezepte geachtet wird, ist nur ein Aspekt des großen Repertoires der Āyurveda-Kochkunst. Wie nebenbei lernen Sie, wie Sie sich dank āyurvedischer Prinzipien, gesünder und glücklicher fühlen können.
Wir beschließen den Kochkurs mit dem gemeinsamen Genießen unseres Āyurveda-Menüs.

Ich heiße Sie herzlich Willkommen in der Ayurveda-Klinik.

Constanze Krüger
(bundesweite Dozentin und IHK-Āyurveda-Gesundheits-Coach)